На Нюрбургринге замечен прототип обновленного BMW 4 серии 2021

 Многочисленные «шпионские» фото и видео с прототипами нового BMW 4 серии показывают, что версия новинки в кузове купе не слишком далека от своего дебюта. Вот этот видеоролик, опубликованный пару минут назад, дает еще один шанс увидеть автомобиль в действии – прототип проходил высокопроизводительные испытания на гоночной трассе Нюрбургринг.

 

Как и в остальные тесовые образцы баварской новинки, конкретно эта версия автомобиля получила камуфляж, который скрывает от посторонних глаз большинство деталей обновленного экстерьера.

Стоит отметить, что ранее (на других снимках новинки) мы уже видели массивную фальшрадиаторную решетку модели. 

На Нюрбургринге замечен прототип обновленного BMW 4 серии 2021

BMW рассказала о гибридном кроссовере X2 xDrive25e

 Кажется, что прототип уже может похвастать серийными фарами и задними фонарями. Трапециевидные патрубки выхлопной системы также кажутся уже получили свою окончательную форму. Кроме того, мы с вами можем взглянуть и в салон автомобиля, который пока что также покрыт небольшим камуфляжем. Рядом с экраном информационно-развлекательной системы расположена цифровая приборная панель трапециевидной формы. Узкие вентиляционные отверстия HVAC находятся на центральной консоли, а элементы управления для климатической системы находятся непосредственно под ним.

 Все признаки указывают на то, что новая 4-я серия будет предложена в качестве новинки 2021 модельного года, и ее презентация должна состояться в первой половине 2020 года. BMW уже говорит, что гоночная версия M4 GT3 дебютирует во второй половине года, и это наводит на мысль о том, что обычная «эмка» может появиться примерно в то же время. Помимо версии купе, мы знаем, что 4-я серия также будет представлена и в кузове родстер, но пока не ясно, будет ли проходить презентация этого исполнения автомобиля одновременно с вариантом купе.

На Нюрбургринге замечен прототип обновленного BMW 4 серии 2021

    Не так давно, наше издание писало о том, что BMW работает над созданием кроссоверов X6 и X7, работающих на водороде. Руководитель исследований и разработок компании BMW Клаус Фрёлих сообщил, что немецкий производитель в конечном итоге предложит версии своих популярных кроссоверов X6 и X7 с электрическими двигателями, работающими на водородных топливных элементах.

Источник carsweek.ru