Suzuki представил концепт самого хэтча Swift Extreme

 Прямо сейчас проходит международный автосалон в Таиланде. Несмотря на то, что местный рынок редко балует нас новинками, в этот раз Suzuki решила удивить своих поклонников. На стенде японского бренда представлен концепт спортивной версии Swift Extreme. Если десять лет назад, стандартная версия являлась одной из самых ярких в своем классе, то сейчас она несколько потерялась на фоне большого выбора. Поэтому «Экстремальная» модификация призвана оживить интерес публики к дерзкому ситикару.

Suzuki представил концепт самого хэтча Swift Extreme

Компания Suzuki подняла стоимость нового внедорожника Jimny

 В отличие от стандартной версии, новинка получила пересмотренный дизайн передней части, новый агрессивный обвес и двухцветную окраску кузова. Можно выделить особую окраску, подчеркивающую пороги, колесные арки и некоторые элементы. Визуально это добавляет компактному автомобилю объем. Дополняют картину большие легкосплавные диски с низкопрофильной резиной.

 К сожалению, Suzuki Swift Extreme на стенде был полностью затонирован. Это значит, что компания не успела, или не стала изменять дизайн интерьера. Кроме того, за кадром осталась информация о силовом агрегате. Будет ли новинка оснащаться более мощным мотором пока неизвестно.

Можно предположить, что бренд собирается изучить потенциальный спрос, и только потом принять решение о серийном производстве.

Suzuki представил концепт самого хэтча Swift Extreme

 Тем временем Suzuki назвала свои ноябрьские бестселлеры в России. В прошлом месяце эта японская марка смогла увеличить свои российские продажи почти на 48 процентов. Сразу для двух моделей Suzuki ноябрь стал лучшим месяцем продаж.

Источник carsweek.ru