Показали изумрудный Land Rover Defender от Overfinch

 Автомобиль получил довольно серьёзные обновления, под его капотом теперь находится 6,2-литровый восьмицилиндровый двигатель производства General-Motors. Overfinch также изменила выхлопные трубы, теперь они выполнены из нержавеющей стали, а ещё добавила карбоновое покрытие двигателя. 

Показали изумрудный Land Rover Defender от Overfinch

Все новые авто Jaguar Land Rover будут обновляться «по воздуху»

 Overfinch больше делает упор именно на роскошь, однако автомобиль по-прежнему способен передвигаться в условиях бездорожья. Компания полностью убрала сиденья второго ряда, и заменила их грузовой платформой из дерева. А для обеспечения наилучшей безопасности имеется запираемый ящик для хранения, место найдётся и для запасного колеса.

 Пассажиры спереди сидят на спортивных креслах Recaro с изумрудно-зеленой и коричневой кожаной обивкой, из которой также сделана приборная панель и рулевое колесо. Дверные ручки, рычаг переключения передач, ручной тормоз, педали и циферблаты приборов выполнены из хромированного материала с накаткой.

 Overfinch добавил и несколько изменений в экстерьере, в том числе оснастил автомобиль набором 18-дюймовых колес с зелеными деталями, полностью соответствующими цвету кузова. Съемная мягкая верхняя панель крепится на стержнях, чтобы обеспечить небольшую защиту от перегрузок.

Показали изумрудный Land Rover Defender от Overfinch

 В то же время Jaguar Land Rover поделился информацией о новинках для России на следующий год. Россиян ждет сразу две — спортивное купе и «брутальный» внедорожник.

Источник carsweek.ru