Новый внедорожник Land Rover Defender получит доступные и премиальные версии

 В Сети появились сведения о том, что компания Jaguar Land Rover хочет расширить линейку модификаций для возрожденного внедорожника Defender. К ранее анонсированным комплектациям добавится самая дешевая и самая дорогая, со стоимостью 33 000 и 100 000 долларов соответственно (2 098 000 и 6 358 000 рублей). Это позволит компании еще больше увеличить прибыль.

Новый внедорожник Land Rover Defender получит доступные и премиальные версии

Показали изумрудный Land Rover Defender от Overfinch

 По предварительной информации, самая дешевая комплектация появится в 2021 году. Это будет пятидверная вариация с кодовым идентификатором L860. По сути, это будет новая модель, с похожим, но собственным дизайном. Это будет сделано, чтобы отделить обе модели, и провести линию разграничения от дешевой версии. Тем не менее, платформа и основа будут идентичными.

 В качестве силового агрегата будет использоваться новый турбомотор, а также гибридная система с 1,5-литровым двигателем во главе. Привод, скорее всего, останется полным. Эта версия выйдет на рынок в качестве конкурента для BMW X1 и Audi Q3.

Кроме того, топовая версия Defender за 100 000 долларов может появиться только в 2023 году.

Новый внедорожник Land Rover Defender получит доступные и премиальные версии

 Тем временем новый Land Rover Defender получил роль в новом фильме о Джеймсе Бонде. Компания официально подтвердила участие в съемках 25-го фильма о легендарном «Агенте 007».

Источник carsweek.ru