Новый Chevrolet Trailblaze получил официальный ценник

 Новый Chevrolet Trailblaze официально стал самым дешевым внедорожником американского бренда. Его стоимость в базовой комплектации будет стоить от 20 000 долларов, что примерно равняется 1 271 000 рублей.

Новый Chevrolet Trailblaze получил официальный ценник

В декабре автомобили Cadillac и Chevrolet предлагаются со скидкой

 Базовая версия Chevrolet Trailblaze L будет оснащаться 1,2-литровым трехцилиндровым мотором на 137 лошадиных силы. В паре с ним установят вариатор и передний привод. В салоне окажется мультимедийка с 7,0-дюймовым дисплеем. Trailblazer LS будет стоить от 22 495 долларов, и под капотом получит уже 1,3-литровый мотор. Это тот же трехцилиндровый турбодвигатель, но с мощностью до 155 «лошадей». В комплект также войдет комплект 17-дюймовых легкосплавных колес.

 Trailblazer LT получит ценник от 24 595 долларов, и будет предлагаться как с 1,2-, так и с 1,3-литровым мотором. За полный привод придется доплатить еще 2 000 долларов. Trailblazer Activ получил стоимость от 26 395 долларов. В его комплект войдет новая решетка радиатора, дополнительная отделка салона, шины Hankook Sport Terrain, и перенастроенная подвеска.

Топовая комплектация Trailblazer RS будет стоить от 27 895 долларов. В технической части он отличаться не будет, но получит более агрессивный спортивный обвес.

Новый Chevrolet Trailblaze получил официальный ценник

 Тем временем изображения нового Chevrolet Impala показали в Сети. Художники нарисовали, как бы могла выглядеть современная версия легендарного автомобиля. Получилось очень интересно.

Источник carsweek.ru