На тестах замечен прототип обновленного пикапа Chevrolet Colorado

 Американский концерн GM не так давно представил слабо обновленную версию своего среднеразмерного пикапа Chevrolet Colorado (да, компания Chevrolet входит в состав концерна). Речь идет о той версии машины, которая продается на автомобильном рынке США. Однако грузовик продается не только в Америке, а это означает, что другие регионы также должны получить обновленную версию модели. По иронии судьбы, этот правосторонний Colorado, который, как полагают, имеет шильдик австралийской компании Holden, которая принадлежит тому же General Motors, был недавно замечен на юго-востоке Мичигана (США), недалеко от Милфордского испытательного полигона GM.

 Надо сказать, что это первые снимки тестовых прототипов обновленного пикапа Holden Colorado, и судя по ним можно понять, что изменения с машиной будут очень незначительными – по сути перед нами тот же Chevrolet Colorado.

Единственный камуфляж на этом прототипе находится спереди, скрывая новую переднюю панель и возможные изменения в капоте. Боковые стороны и вся задняя часть грузовика — вплоть до задних фонарей, выглядят идентично текущей версии модели.

На тестах замечен прототип обновленного пикапа Chevrolet Colorado

АвтоВАЗ выкупил Chevrolet Niva у корпорации GM

 Что касается того, что находится под камуфляжной пленкой, то тут все просто – новая верхняя и нижняя решетка с обновленными блоками противотуманных фар, по-видимому, являются основными отличиями. Передние фары идентичны текущему исполнению машины, которая является точно такой же тенденцией, которую мы видели на «шпионских» снимках американских Colorado и GMC Canyon, сделанных ранее в этом году. Эти грузовики будут оснащаться более крупными фальшрадиаторными решетками, чтобы они были более похожи на свои полноразмерные аналоги. 

 Ожидается, что состав моторной гаммы также останется неизменным. Скорее всего сохранится и дизайн салона, хотя все же, по слухам, будут добавлены некоторые новые элементы интерьера, а также пару технологий в список оснащения. Мы ожидаем увидеть обновленный Chevrolet Colorado начале-середине следующего года в качестве модели 2021 года. 

На тестах замечен прототип обновленного пикапа Chevrolet Colorado

    Не так давно, наше издание писало о том, что новый Chevrolet Trailblaze получил официальный ценник. В Сети появилась официальная информация о стоимости нового кроссовера. Модель будет представлена в пяти комплектациях: L, LS, LT, Activ и RS. Базовая версия будет стоить от 19 995 долларов.

Источник carsweek.ru