На тестах замечен прототип обновленного BMW 4-Series

 Пару минут назад, в распоряжении нашего издания оказались так называемые «шпионские» фотографии прототипа нового баварского купе BMW 4-Series. Как вы можете видеть, машина помимо всего прочего получила фальшрадиаторную решетку (фирменные ноздри) просто огромных размеров. Да конечно, она не такая здоровенная, как у ранее представленного ранее концепта BMW 4, но все же. И да, надо отдать должное фотографу, делающему эти снимки – для удачного кадра он подошел максимально близко к машине, можно сказать, что «лез под колеса».
  

Камуфляжная пленка все еще сильно мешает разглядеть экстерьер новинки, особенно в передней ее части, но при более пристальном 
взгляде можно увидеть, что по сравнению с тем же концептом, «ноздри» выглядят шире, причем значительно шире.

 Также можно заметить и другую структуру этой самой фальшрадиаторной решетки – теперь она имеет вид эдакой кольчуги и такой же формы она была и у ранее показанного концепта BMW 4. Кстати журналисты, делавшие эти снимки, утверждают, что им удалось заснять не обычное исполнение модели, а более производительную М-версию. 

На тестах замечен прототип обновленного BMW 4-Series

BMW сообщила об удачно отбитой хакерской атаке

 Про остальную часть баварской новинки особо говорить не приходится – все закрыто камуфляжной пленкой, хотя все же стоит упомянуть большие вентиляционные отверстия в углах заднего бампера, а также два патрубка выхлопной системы, которые как раз и выдают более мощную версию новинки. 

 Вполне может быть, что официальная презентация серийного автомобиля будет проходить в июне следующего года – машину представят в качестве новинки 2021 модельного года.

На тестах замечен прототип обновленного BMW 4-Series

На тестах замечен прототип обновленного BMW 4-Series

    Не так давно, наше издание писало о том, что BMW оказался самым привлекательным работодателем в своем сегменте. По итогам проведенного исследования организацией Universum в 2019 году, BMW Group занимает первое место по привлекательности рабочего места среди всех автопроизводителей. Кроме того, компания оказалась популярна и в других сегментах.

Источник carsweek.ru