GAC GS8 уже доступен для покупки в России

 Компания GAC официально начала продажи своего внедорожника GS8 на российском рынке. Модель оказалась одной из самых долгожданных среди представителей китайского автопрома. Автомобиль предлагается в трех различных комплектациях, причем базовая версия может похвастаться широким списком штатного оборудования.

GAC GS8 уже доступен для покупки в России

Концерн GAC обновил топовый седан GA8

 Уже в самой дешевой версии можно отметить наличие АБС, ЕСП, ЕБД, четыре подушки безопасности, ассистент парковки, контроль давления в шинах, ассистент при подъеме и спуске, электронный стояночный тормоз и ксеноновые фары. Кроме того, производителей обещает светодиодные ДХО, круиз-контроль, противотуманную оптику, электропривод и подогрев зеркал, люк с электроприводом, сиденья с вентиляцией и электрорегулировкой, а также центральный замок.

 В более дорогих версиях и в качестве опции в автомобиле может быть заводская тонировка, пакет подогрева, система кругового видеобзора, светодиодная оптика, розетки на 220В, карман для беспроводной зарядки, кожаная отделка салона, электронные системы активной безопасности, дополнительные подушки безопасности, климат-контроль, а также дополнительная подсветка салона.

 В качестве силового агрегата предлагается безальтернативный турбомотор на 2,0 литра, способный развивать до 190 лошадиных сил. В паре с ним может быть установлена только автоматическая трансмиссия на пять ступеней.

Стоимость нового GAC GS8 в России начинается от 1 898 000 рублей. За топовый вариант придется отдать от 2 498 000 рублей.

GAC GS8 уже доступен для покупки в России

 
 Тем временем GAC GS4 Coupe в новом кузове готов конкурировать с Арканой. Кроссовер второго поколения дебютировал в рамках автосалона в китайском Гуанчжоу. Здесь же стало известно, что новинка выйдет на рынок сразу в трех версиях.

Источник carsweek.ru