Audi и SAIC станут партнёрами?

 Если верить слухам, то немецкий автопроизводитель Audi объявил о готовности добавить крупнейшего китайского автопроизводителя в качестве производственного партнера, поскольку компания планирует вернуть долю, потерянную Mercedes-Benz и BMW на крупнейшем в мире рынке. 

Audi и SAIC станут партнёрами?

GM и SAIC продемонстрировали минивэн на восемь мест

 Материнская компания Audi Volkswagen Group и китайская SAIC Motor Corporation сделали предложение производителям запчастей — принять участие в торгах, чтобы стать поставщиком будущей новинки Audi A7L, которую вскоре должны построить и выпустить на рынок, согласно опубликованному на веб-сайте Китайской сети торгов и закупок документу. В появившемся 2-го декабря заявлении сообщается, что заинтересованные участники могут получить тендерные документы до 9 декабря.

 Документ говорит о том, что переговоры Audi и SAIC продвинулись далеко вперёд, поэтому немало вероятно, что две крупные компании начнут закладывать основы для создания цепочки поставок. SAIC и Volkswagen на данный момент ведут переговоры о включении Audi в их сотрудничество. Известно, что обе стороны разработали предварительный план относительно того, какие автомобили они будут производить вместе.

 SAIC сообщит средствам массовой информации о партнерстве с Audi уже в следующем году, однако подробности пока не сообщаются. Немецкая сторона также на данный момент воздерживается от каких-либо комментариев.

Audi и SAIC станут партнёрами?

 А немного ранее компания SAIC продемонстрировала новый кроссовер Baojun RS-7. Известно, что новинка позиционируется, как флагманская модель.

Источник carsweek.ru