BMW представил обновленный универсал M3 CS Touring?

 В любой индустрии (в частности автомобильной), главными всегда были клиенты, и только они определяли, какие автомобили будут пользоваться спросом, а какие нет. Хотя бывают исключения, вот взять к примеру руководство баварского бренда BMW, они решили, что компания больше не будет выпускать высокопроизводительную модель M3 в кузове универсал, а жаль, многим этот автомобиль был «по душе». 

К счастью, один ярый фанат автопроизводителя решил самостоятельно построить универсал M3 нашей мечты, и надо отдать ему должное, машина получилась очень даже классной.

BMW представил обновленный универсал M3 CS Touring?

BMW Motorsport перекупила менеджера WRT Audi DTM

 Надо сказать, что «заряженный» BMW M3 в кузове F3 был несколько спорным автомобилем, машина впервые была показана в далеком 2014 году, а ее серийное производство закончилось в 2019. Многие отмечали не самое лучшее управление, а также сильно завышенный ценник. Однако, помимо недостатков, F80 M3 был самым мощным из когда-либо созданных M3. Может быть, если бы BMW представила нам этот же автомобиль, но в исполнении универсал, F80 был бы куда лучше?

 Забавно, но, когда дело доходит до высокопроизводительных автомобилей, именно версия той или иной подобной модели в кузове универсал почти всегда становится лучше. Итак, универсал BMW M3 CS, такая версия автомобиля по традиции должна была получить обозначение Touring, была представлена на стенде компании Eventuri, во время тюнинг-выставки SEMA 2019.

 Последнее поколение универсала 3-й серии от компании BMW было известно под индексом F81. Сандер – именно так зовут создателя этого M3 Wagon, имел простую идею для своего проекта – он приобрел разбитый M3 CS в кузове F80 и оснастил F81 3-Series. M3 CS может похвастать мощностью в 453 лошадиные силы. 

 Фургон BMW F81 с экстерьером и интерьером M3 потрясающий. Агрессивная передняя часть и расширенные крылья выглядят очень стильно. И да, я очень хочу, чтобы этот автомобиль и дальше производителя баварским брендом. 

BMW представил обновленный универсал M3 CS Touring?

    Не так давно, наше издание писало о том, что бывший дизайнер BMW, Rolls-Royce и Skoda вернулся в Volkswagen. Йозеф Кабан продолжит свой карьерный путь в немецком автоконцерне Volkswagen. Решение оставить прошлое место работы – компанию Rolls-Royce – он принял еще в начале октября.

Источник carsweek.ru